Restauration
Origines par Adrien Descouls
L’hotel Restaurant Origines se situe sur le plateau de la chaux, face aux ruine du chateau féodal. Le bâtiment, avec son architecture moderne et ses matériaux sobres et élégants, s’accorde parfaitement avec la pierre de volvic.
Adrien DESCOULS, le Chef, demi-finaliste "Top Chef 2018", vous convie à déguster une cuisine gastronomique, dans un cadre lumineux et raffiné, tout en profitant d’un panorama magnifique sur l’Allier, le Forez et le Cézallier.
Rue du Clos de la Chaux
63500 Le Broc
04 73 71 71 71
Tarifs et horaires
https://restaurant-origines.fr/
Le Bistro Gourmand
Après une expatriation de 12 ans en Orient et Extrème-Orient, nous avons le plaisir de vous aceuillir dans notre bistro gourmand et vous proposons de déguster une cuisine du monde.
Produits frais sourcés auprès des produteurs régionaux pour la majorité des nos propositions
Le midi en semaine : Formule à 13,90 €
Dîners du vendredi et samedi et déjeuners du samedi et dimanche : Menu complet (entrée+plat+dessert) : 25 €
https://www.facebook.com/bistrogourmand/
Déjeuners du dimanche au mardi
Déjeuners et dîners du jeudi au samedi
Fermé le mercredi
Pensez à réserver!!!
Route des vigneaux
63500 LE BROC
06.99.63.88.85